Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

«Самый честный» Гриценко помогает Бродскому и Шуфричу контролировать рынок песка в Украине

foto0104Окружение бывших членов команды Януковича помогает им беспрепятственно не только зарабатывать на различных незаконных схемах, но и губить экологию. Помогают им в этом продажный журналист и главарь «титушек».

Как стало известно украинским журналистам, Михаил Бродский и Нестор Шуфрич, ныне владеющие компанией «Киевский речной порт» в долях 30/70%%, выживают с рынка конкурентов, и незаконно добывает песок в природоохранной зоне. Уже более трети всего рынка данного материала находится в ведении данных граждан, помогавшим режиму Януковича не только словом, но и деньгами. Мафия перекрашенных «бело-голубых» симпатиков бандитов уничтожает природные богатства страны, воруя национальное имущество в особо крупных размерах.

По данным СМИ, уже почти два года «тактикой тысячи порезов», то есть постепенного обескровливания многочисленными «наездами» на предприятие, команда беглого экс-диктатора Януковича пытается уничтожить такие предприятия, как «Мостобуд Транс», ООО «Соби» и прочих честных игроков на данном рынке.

Увы, похоже, патриоты оказались бессильны перед прихвостнями Януковича, которых негласно поддерживает кандидат в президенты Анатолий Гриценко. Рэкетирско-преступная группировка «кошмарит» законный бизнес, находясь под «крышей» отдельных чиновников и правоохранителей. Используют они популярную в последнее время тактику – вооружившись продажными журналистами, они устраивают целые «маски-шоу» в офисах законопослушных предпринимателей.

Есть у указанных «схемщиков» и ручные активисты, взявшие себе громкое название «Стоп Коррупция». Это бывший корреспондент скандального телеканала «Интер» Роман Бочкала и отвечающий за силовой блок Богдан Хмельницкий. Последний управляет «титушками», которые сводят счеты с конкурентами Киевского речного порта, блокируя хозяйственную деятельность предприятий наемными псевдоактивистами и карманными правоохранительными органами. На самом же деле, это настоящая организованная преступная группа. При этом в отношении порядочных компаний захватчики рынка распространяют ложную информацию, за которую они ответят в суде.

В отношении бандитов из «Стоп Коррупции» открыты уголовные производства, дела расследуются, но без должного энтузиазма, ведь оборотни в погонах предпочитают на тормозах спускать инцидент за инцидентом.

Наши корреспонденты продолжают следить за деятельностью данной ОПГ, и готовы выехать на место устраиваемых бандитами силовых акций.

По данным прессы, Михаил Бродский официально не входит в команду Анатолия Гриценко, однако консультирует политика. СМИ писали о том, что Бродский должен был возглавить его избирательный штаб, однако, после серии (в США, в Италии) публикаций иностранных СМИ о связях с международным криминалом, Гриценко ему отказал.




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта