Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.9559
EURO  33.2688
10RUB  0.4680
Пробки

  бал.

Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

В Киеве очередной строительный скандал

дом на ГрушевскогоКиевские жители уже редко удивляются, когда в столице возникает новый строительный скандал. Скандал на данный момент образовался вокруг памятника архитектуры, расположившегося на Грушевского, 4-б. К слову, на месте скандала, возле данного здания, вчера вечером, собрались активисты, полиция и народные депутаты. По словам одного из народных депутатов, данная здание умышленно разрушают, чтобы потом построить на его месте новое здание. 

Разрушение зданий

К сожалению, данная технология в строительном мире встречается очень часто очень часто. Практически все дома и архитектурные ценности находятся в частных владения. Именно поэтому владельцы часто умышленно не следят за зданиями, чтобы они естественным образом разрушались. После данного процесса, владелец имеет полное право продать или застроить участок. 

На данный момент в Киеве остается все меньше архитектурных ценностей. Активисты активно начали бороться с данным фактором и привлекать народных депутатов. У дома на Грушевского специально рушат несущие стены. В данном случае есть высокая вероятность, что здание рухнет. Напомним, недавно рухнуло здание, находившееся на улице Богдана Хмельницкого. Действия владельца были идентичными. За зданием никто не смотрел, оно постепенно разрушалось и рухнуло. На месте данного здания хотят возвести высотное здание. 

В доме на Грушевского работают люди!

К слову, здание на Грушевском не является пустым. На нижних этажах работают и перебывают общественные организации. Сотрудники данных организаций поделились, что уже длительное время воюют с застройщиком. Конфликт длиться 7 лет. Люди, проживающие рядом, сообщают, что уже приблизительно неделю в здании ведутся разрушительные работы. 

Работы по разрушению маскировали под капитальный ремонт. Данные работники отвечали жителям района, что решили осуществить капитальные работы на втором этаже. Однако, строители сносят перегородки, что приведет к быстрому разрушению здания. 

Отметим, все работы в домах, числящихся как памятники архитектуры, должны согласовываться в специализированных органах. Разумеется, никакие разрешения данные люди не получали. В данном случае можно говорить, такими действиями они нарушали закон. 

Сотрудники общественных организаций бояться за собственную жизнь, так как на потолках уже пошли трещины, и дом может рухнуть в любую минуту. Активисты смогли попасть в помещение только благодаря полиции и увидеть все разрушения внутри здания. Они сообщают, стен в квартирах практически не осталось. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве