Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Агрессия России нарастает

Агрессия России нарастает

tern1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что 20 марта после 18 часов вечера неизвестные вооруженные люди в форме вооруженных сил российской федерации захватили, абсолютно уникальное военное судно ВМС Украины, «Тернополь».

Сообщения о захвате судна поступили вечером 20 марта, известно, что в штурме принимало участие более 20 вооруженных лиц, без опознавательных  знаков, во время штурма они использовали свето-шумовые гранаты. Вооруженные захватчики десантировались на палубу «Тернополя» с ранее захваченными российскими военными и бандитскими формированиями Аксенова баркаса.

На данный момент имеется информация о том, что уникальное военное судно ВМСУ, было захвачено. В тоже время вечером 20 марта стало известно о том, что в городе Кривой Рог, горят склады с военной техникой, в частности указывается, что за многие километры от складов слышны взрывы, по имеющейся информации в складах находятся танки с полным боекомплектом. Многие СМИ указывают на высокую вероятность диверсии.

Так же 20 марта президент США, Барак Обама существенно расширил список санкций, под которые попали люди из ближайшего окружения Путина. В отличие от прошлого пакета санкций, который в окружении Путина встретили с усмешкой, нынешний пакет уже вызвал бурю негодования. А рейтинговое агентство S&P снизило суверенный рейтинг России до «негативного».

Обама предупредил Россию, что он уже подписал указ о введении экстремальных экономических санкций против РФ и они будут введены в обязательном порядке, если Россия не прекратит аннексию Крыма и не пойдет на деэскалацию конфликта.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве