Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости День скорби превратился в бойню

День скорби превратился в бойню

snaip1Журналисты журнала «Мой Киев» стали свидетелями самых печальных событий за всю историю независимой Украины. Сегодня за несколько часов утра, неизвестными снайперами было убито, как минимум 67 человек.

Источник в Кабинете Министров Украине сообщил, что группа спецназа из 10-12 человек проживает на территории кабмина с начала февраля. По информации источника все члены спецгруппы были одеты в одинаковую защитную одежду черного цвета, шлемы и защитные очки, так же источник отметил, что спецназовцы использовали винтовки британского производства, дальность поражения которых составляет более двух километров.

Источник отметил, что 20-го февраля в 8:45 вся группа оперативно выехала из кабинета министров и отправилась в неизвестном направлении. Однако, к какой конкретно спец. группе принадлежат снайперы сказать сложно, в СБУ утверждают, что сегодня бойцы спецподразделения «А» не участвовали в силовых акциях в Киеве.

Народный депутат от фракции «Батькивщина» озвучил крайне интересную версию произошедшего, что снайперы являются бойцами Российского спецподразделения «Булат», которое является элитным подразделением Федеральной Службы Охраны РФ.

Ситуация в Украине уже не является политическим кризисом, сегодня в Киеве произошли боевые действия, которые по официальным данным забрали жизни 67 человек. По неофициальным данным количество убитых превышает 100 человек. Стоит отметить, что большинство погибших являются активистами Евромайдана, но так же погибли и бойцы спецподразделения «Беркут».

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве