Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:16 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.5561
10RUB 
18:16 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.5561
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости НАТО должно подготовится к зеленым человечкам

НАТО должно подготовится к зеленым человечкам

natoЕсть реальная опасность, что подобная ситуация, как на Востоке Украины, может внезапно произойти в странах на Востоке Европы.

Такое заявление сделал командующий силами Североатлантического Альянса Филлип Бридлав. Большой проблемой в наше время нужно считать новый подвид войны. НАТО решает подобные вопросы. И сейчас важно, чтобы все страны союза НАТО подготовились правильному приема «зеленых человечков». «Зеленых человечков» определили как вооруженных военных, на форме которых нет никаких обозначений. Они посланы создавать беспорядки, занимать здания правительства, настраивать население против властей. Такое уже происходило в восточной Украине, где организовалось русскоговорящее население. Предполагается, что может быть и подобное на Востоке Европы. Поэтому НАТО планирует усиленно обучать свою армию и отделения милиции к таким вызовам, говорит Бридлав. С его слов, сейчас российские войска интенсивно передвигаются возле границ Украины. И с помощью них Российская Федерация добивается того, чтобы украинские границы открывались. Через такие участки сепаратисты получают свое оружие и финпомощь, добавил Бридлав. Генерал отмечает, что НАТО уже разработало меры для поддержки порядка и безопасности для стран членов Альянса, особенно Восточной Европы. В эти меры входят полеты разведки, войска в странах Прибалтики, Румынии, Польше, также патрули на Балтийском море, так как в будущем обходиться только одной силой нереально. Новую обеспокоенность приносит этот новый тип войны: ней задействована и дипломатия, и экономика, и военные действия. Российская Федерация ведет информационную войну против Украины, всеми силами показывает, что украинское правительство являет собой большую проблему. Ежедневно перемещает свои войска возле границ с Украиной, обстреливает артиллерией украинских военных. И в конце концов ведет войну энергоносителей. Такая война очень тревожит НАТО, сообщил Бридлав.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве