Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.3899
EURO  30.8169
10RUB  0.4112
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Путин сбежал с саммита «Большой двадцатки»

Путин сбежал с саммита «Большой двадцатки»

put1Путин пропустил завтрак саммита «G20» и планирует пропустить рабочий обед, так как он отправился обратно в Российскую Федерацию.

Поступило сообщение о том, что российский президент, заранее предупредив австралийского премьер-министра Тони Эбботта, улетел обратно в Россию. Свое отсутствие на рабочем обеде саммита «Большой двадцатки» Путин объяснил слишком напряженным графиком работы в Москве и долгой дорогой в Россию. Далее Россию на саммите будет представлять Антон Силуанов – глава Министерства финансов России.

Таким образов самое длительное турне Владимира Путина было завершено. Перед тем как отправится в Австралию на саммит «Большой двадцатки» Путин летал в Пекин, а также во Владивосток. Перед тем, как уехать из Брисбена, российский президент Владимир Путин заяви, что с премьер-министром Австралии у него очень хорошие отношения.

Хотим напомнить, что раньше в средствах массовой информации сообщалось, что Путин готов преждевременно уехать из Австралии, но потом его решение изменилось. С сообщений стало известно, что президент России не выдержал обвинений и критики, со стороны стран-участников саммита на счет того, что Россия вторглась в Украину, и ведет войну на Донбассе.

Российская делегация сделала заявление, что когда западные лидеры начали угрожать России введением новых санкций и предъявляли Москве обвинения в связи с кризисом на Востоке Украины, Путин принял решение полететь обратно в Москву, обосновавши этот поступок тем, что в Москве у него важные встречи.

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве