Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.8918
10RUB 
17:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.8918
Пробки

  бал.

Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Россия выдвигает очередные ультиматумы

lavrov2Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что несмотря на вчерашние договоренности в Женеве, Российская Федерация не спешит отзывать своих диверсантов, более того она усилила ультимативную риторику по достигнутым в Женеве договоренностям.

Примечательно, что сегодня Владимир Путин экстренно собрал совет безопасности РФ единственной целью которого было обсуждение сложившейся ситуации в Украине, ни о каких подробностях заседания не сообщается.  Так же сегодня 18 апреля, МИД РФ выступил с ультимативным заявлением о том, что Россия настаивает на том, чтобы в первую очередь сдали оружие и освободили захваченные здания, бойцы правого сектора и активисты майдана. На что сегодня же министр иностранных дел Украины, Дещица ответил: «Что Майдан стоит законно».

МИД РФ в очередной раз подчеркнул, что Киеву надо в первую очередь разоружить «профашистские группировки» в столице и западных регионах и лишь потом приступать к разоружению «восточного ополчения». В конце своего обращения МИД РФ упомянул о необходимости проведения конституционной реформы.

Несмотря на достигнутые в Женеве договоренности, террористы на Востоке Украины не спешат сдавать оружие и освобождать захваченные здания, напротив они выдвигают требования о проведении референдума о территориальном статусе Украине и об полной отставке Киевской власти.

Сегодня и.о. президента Украины, Александр Турчинов и премьер министр Украины, Арсений Яценюк выступили с обращением к народу, в котором заявили, что подготовили меморандум об мирном урегулировании ситуации на Востоке Украины, однако  Партия Регионов и Коммунистическая партия срывают подписание меморандума. Турчинов выразил надежду, что меморандум будет подписан после пасхи.
Тем временем бывший глава Генштаба ВСУ, Генерал-полковник, Владимир Замана, заявил: «Украина должна максимально подготовиться к вторжению из вне», по его источникам Россия продолжает наращивать войска в Крыму и приводит войска в полную боевую готовность на границах с Украиной.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0