Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Что Кличко думает о ситуации на Востоке?

1390902766 klichko-vitaliy

Относительно недавно Украину посетила британская делегация, которая выразила полную солидарность Украине и украинскому народу. Делегацией парламентариев Великобритании во главе с Джоном Виттингдейлом была встречена городской главой, Виталием Кличко. Разумеется, стороны обсуждали ситуацию, которая сейчас есть в Украине, а также Кличко поделился своими мыслями относительно ситуации на Донбассе.

 

Что Кличко думает о ситуации на Востоке?

Как было сказано ранее, в Украину прибыла британская делегация, которую встретил Виталий Кличко. Стороны, в первую очередь обсудили не только политическую ситуацию в стране, но и ее экономические составляющие. Также речь шла и об эскалации конфликта на Востоке. Владимир Кличко сообщил о том, что очень важно установить контроль за границей, так как это поможет прекратить поставки оружие боевикам.

Городской голова подчеркнул, что без военной и финансовой поддержки конфликта на Востоке могло бы и не быть. Он говорил также и о том, что на данный момент очень важно проводить эффективные реформы, которые позволят модернизировать экономику страны, однако это достаточно сложно, так как в стране идет война.

Владимир Кличко говорит о том, что киев стал некой площадкой для внедрения реформ. К таким реформам можно отнести: реформу милиции, образования, здравоохранения, а также внедрение электронного правительства.

Как было отмечено ранее, британская делегация выразила солидарность с Украиной и подчеркнула, что мир должен реагировать более жестко на агрессию России против Украины. В случае дальнейшей эскалации конфликта на Востоке, по их мнению, нужно внедрять более серьезные санкции. Также, Джон Виттингдейл предложил помогать Киеву в проведении реформ. В частности они готовы проводить консультации по отраслям.   




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта