Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.4016
EURO  30.8309
10RUB  0.4111
Пробки

  бал.

Кто станет мэром Киева по итогам выборов 2015?

Мэр КиеваКак и в ряде других городов Украины, в столице стартовала избирательная компания в преддверие выборов мэра Киева. В условиях политической гонки аналитические компании попытались предположить, кому достанется кресло градоначальника украинской столицы!

Предвыборная компания в Киеве протекает очень бурно. Повсюду висят билборды и звучат новые обещания общественности. Претендентов на кресло главы администрации украинской столицы в 2015 году предостаточное количество. Среди них как уже хорошо известные политические силы, так и совершенно новые партии.

Выборы мэра Киева: кто претендует на власть

Все кандидаты на кресло столичного градоначальника стараются не упустить момент и подробно описать свою собственную стратегию по улучшению жизни киевлян. Проекты строительства, реформы, сокращение расходов и преумножение муниципального бюджета, обо всем об этом рассказывают обновленные в начале сентября 2015 года билборды и ситилайты Киева. К таким способам прибегают политические силы в борьбе за голоса избирателей.

Партия УДАР

Действующий мэр столицы, Виталий Кличко, объединил свою партию «Удар» с БПП – Блоком Петра Порошенко. Действие оправданное. В результате альянса Кличко возглавил «Солидарность», обещая при этом киевлянам продолжить начатые им реформы в рамках занимаемой должности. В их числе льготный проезд в общественном транспорте, сокращение стоимости на продовольственные товары, поддержка социально незащищенных слоев населения, социальный хлеб, удерживания действующих тарифов за коммунальные услуги, ремонт городских дорог, покупка нового экологически-чистого городского транспорта, привлечение иностранных инвесторов и пр.

Оппозиционный блок

Кандидат в мэры Киева от Оппозиционного блока, Александр Пузанов, рекламирует свою кандидатуру поддержкой малоимущих, защитой прав, включая имущественных вынужденных переселенцев, строительство социальных объектов жилой недвижимости, привлечение иностранных инвестиций, сокращение безработицы среди молодежи.

Новые политические силы

На билбордах столицы можно встретить обещания не только хорошо известных в Киеве партий, но также и новых политических сил. Например «Рух за реформы» обещает экономить денежные средства столичной казны за счет увольнения ряда чиновников. Лидер партии - Сергей Думчев. Удастся ли ему опередить своих соперников, покажут выборы 2015 года!




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта