Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Политика Путин уверяет, что все санкции против России это «глупости»

Путин уверяет, что все санкции против России это «глупости»

putinПрезидент России Владимир Путин в прошедший четверг заявил, что все европейские санкции это «глупости» и они никак не смогут помешать развиваться России в сфере экономики.

На встрече с инвесторами с России и других стран, Путин сказал, что совершенно спокойно воспринимает введения Европой ограничений для Российской Федерации, даже если они и дестабилизируют глобальную экономику и ее принципы.

Путин убедил финансовых экспертов, которые были обеспокоены ослабленной экономикой России, тем что начался отток капитала и возможное усиление вмешательства государства, что страна подготовилась к любым трудностям.

Президент России, как ни странно, уверен, что он сможет и далее строить сильную страну с процветающей экономикой. Такое заявление он сделал, взяв участие на форуме ВТБ «Россия зовет» и подчеркнул, что в стране не планируется введения валютных ограничений.

Целью Путина является спокойствие инвесторов. И на встрече с ними, отвечая на все их вопросы Путин с улыбкой на лице заявлял, что ему нужно улыбаться для того, чтобы показать, что он не так страшен, как его преподносят миру. 

Наперекор уверенности бизнесменов , в том, что все санкции против России погубят ее экономику и изолируют ее от мира, Путин уверяет, что Россия действует по правилам и занимает правильную позицию, не то что другие государства.

Он также сообщил, что санкции против российского государства незаконны и и нарушили правила ВТО, они подорвали доверие к всемирным институтам финансов к резервам валюты и наносят глобальный ущерб мировой экономике.

Владимир Путин под аплодисменты зала сказал, что введенные запреты для России подрывают экономику только тех государств, которые их ввели. 

Не секрет, что санкции все-таки делают свою «работу» против агрессора, а Владимир Путин всего лишь пытается успокоить обеспокоенных экономистов.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве