Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Беженцы покупают киевскую прописку за 4000 гривен

098778909876Как сообщается, в интернете, на данный момент, существует огромное количество предложений относительно покупки прописки в Киеве. Стоит такая бумага 4000 гривен. Специалисты говорят о том, что это появился некий новый вид заработка, разумеется, не легальный. Таким образом, киевские жители просто хотят заработать на переселенцах.

 

Беженцы покупают киевскую прописку за 4000 гривен

Сами беженцы говорят о том, что действительно очень часто задумываются о покупке регистрации, для того, чтобы быстро найти работу и избавится от всевозможных проблем. Они сообщают о том, что найти действительно хорошую работу со статусом «беженец» очень тяжело и практически невозможно в Киеве. Поначалу многие предприятия брали таких людей, однако через некоторое время найти достойную работу в Киеве стало просто невозможно.

Именно поэтому не удивительно, почему на такой спрос появилось столько предложений. Интересно  отметить, что на данный момент есть также люди, которые выступают посредниками между беженцами и людьми, которые желают прописать их за отдельное денежное вознаграждение. По словам таких посредников, желающих, что с той, что с другой стороны предостаточно.

В основном, прописать в своей квартире готовы молодые люди. Пенсионеры, не смотря на то, что нуждаются в деньгах, опасаются таких процессов. Многие люди даже идут на умышленный риск и готовы за тысячу долларов прописать в своей квартире ребенка. Напомним, что принудительная выписка из квартиры ребенка – это длительный и сложный процесс.

 

Эксперты говорят о том, что среди беженцев бытуют разные мнения. Так, некоторые поддерживают такую инициативу и считают, что лучше просто заплатить за прописку и жить спокойно, другие же наоборот говорят о том, что это опрометчивый шаг. Многие говорят о том, что не хотят менять и получать киевскую прописку, так как это лишит их абсолютного права на имущество, которое осталось в Донецке. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве