Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

В Киеве началась мода на барахолки

10991067 391505554363265 4828925720505205088 n 1

В Киеве зарождается новая мода на барахолки. На данный момент проводятся различные ярмарки, где люди могут купить чьи-то вещи. Специалисты сообщают, что данная мода вызвана несколькими причинами: влияние запада (где барахолки – это привычное и популярное дело), а также тяжелое финансовое состояние в стране). На барахолках можно купить абсолютно все. Интересно отметить, что инициативу поддерживают и украинские звезды, которые также принимают в этом активное участие и продают некоторые свои вещи по доступным ценам.

 

В Киеве началась мода на барахолки

Необходимо отметить, что каждый желающий также может принять участие и начать продавать свои вещи на барахолке. Это позволит за короткий промежуток времени избавиться от ненужных вещей и заработать немного денег. Также, на таких мероприятиях можно воспользоваться бесплатно услугами таких специалистов как визажисты, стилисты, парикмахеры, а также принять участие в спортивных мастер-классах.

Интересно отметить, что на барахолках можно встретить также много украинских дизайнеров, которые таким образом продвигают украинскую моду на отечественны рынок. По их словам, не только простые люди, но и звезды уже начали обращать внимание на вещи, которые сделаны в Украины. Из этого можно сделать вывод, что такое сложное время для Украины – отличный шанс для многих украинских дизайнеров, так как их продукция сейчас в моде.

Покупатели же таких вещей говорят, что им нравиться как и дизайн, так и качество купленного товара. Для того, чтобы попасть на такой фестиваль, достаточно всего лишь следить за новостями и знать, где именно он проходит в следующий раз.

Не многие украинцы знают, что такие фестивали проходили и ранее. Не смотря на это, организаторы уверены в том, что теперь они будут становиться все более и более популярными.   




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве