Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2000
EURO  30.6000
10RUB  0.4163
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Авария на Краснозвёздном проспекте

Авария на Краснозвёздном проспекте

 avariya na krasnozvezdnom prosrekte     Вчера, 14 сентября на проспекте Краснозвёздный в Киеве свершилось серьёзное дорожно-транспортное происшествие. Виновницей жуткой аварии стала девушка – водитель красной иномарки «Chery QQ», которая на момент аварии находилась в сильном алкогольном опьянении.

Нетрезвая автоледи перемещалась на своём автомобиле по проспекту Краснозвёздный в сторону киевского автовокзала.

В этом же ряду, около  кафе  «Казачок», стоял грузовой автомобиль, на выдвижной платформе которого находилась бригада рабочих. Пьяная автоледи не заметила стоявший грузовик и на полной скорости врезалась в него. От силы удара грузовой автомобиль сместился на четыре  метра.

Бригада рабочих, которые находились в момент столкновения на выдвижной платформе грузовика и устанавливали рекламные билборды, чудом остались живы. По их словам, если бы грузовик сдвинулся с места чуть больше, металлические тросы, натянутые поперёк проспекта, неминуемо перерезали бы им шеи. Этого не случилось лишь благодаря тому, что «люлька» ударилась о большой рекламный щит из металла. Рабочие крепко схватились за поручни подъёмного лифта и не вывалились из него с высоты четырёх метров.

За рулём автомобиля «Chery QQ» находилась девушка в сильном алкогольном опьянении, в таком же состоянии прибывал молодой человек, которых был на пассажирском сидении. Корреспонденты, прибывшие на место происшествия, обнаружили под автомобилем пустую бутылку из-под спиртного. К счастью, в этой аварии никто не пострадал. На место ДТП прибыли три машины «скорой помощи», но помощь медицинских работников не потребовалась. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве