Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Бандитский беспредел на Киевском вокзале

Бандитский беспредел на Киевском вокзале

banditski bespredel na kievskom vokzaleПеревозчики и торговцы, работающие на Киевском вокзале,  обратились  с жалобой, что  с них требуют деньги, чтобы собрать нужную сумму для внесения залога за арестованного  Юрия Багиева – смотрящего вокзала.

Ходят слухи, что для внесения залога необходимо внести  около 200 тысяч долларов США и каждый из работников  привокзальной площади  должен внести свою лепту.

Юрий Багиев по кличке  Бабай был арестован в  мае 2013 года за вымогательство, он был взят сотрудниками милиции с поличным. До этого Бабаю уже был присуждён условный срок. Бабай и его помощники  требовали деньги с таксистов, водителей маршрутного такси, торговцев, со всех, кто нелегально осуществляет свою деятельность на привокзальной площади,  40-100 долларов США один раз в месяц с каждого. Даже после ареста Бабая, его помощники продолжают снимать плату. Тех, кто отказывается платить,  избивают. Таким образом, недавно избили  автодиспетчера. На молодого человека напали двое прямо среди белого дня  и избивали стеклянными бутылками по голове. Парень две недели провёл в больнице с зашитой головой. Перевозчики  и торговцы Киевского вокзала просто боятся перемещаться по улицам в одиночку, теперь они стараются группироваться.

Сотрудники отдела по борьбе с опасной преступностью сообщили, что Юрий Багиев будет содержаться  под арестом два месяца, на данный момент следствие по его делу продолжается. Данных о том, что с работников привокзальной площади продолжают вымогать деньги, у них нет. Тем более, что размер залога определяет суд, а этого ещё не было, как утверждают адвокаты Бабая. 


Тэги: Криминал


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве