Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Британия в ближайшее время обнародует информацию с «Черных ящиков» Боинга - 777

Британия в ближайшее время обнародует информацию с «Черных ящиков» Боинга - 777

abrytaniiaПремьер-министр Великобритании, Дэвид Кэмерон сообщает, что в скором времени, а именно на следующей неделе, будет обнародована информация с расшифровкой «Черных ящиков», которые были расположены на малазийском Боинге-777. 

Вся информация, которую извлекли из самописцев, уже отправлена экспертам, публикация информации ожидается на следующей неделе. Великобритания должна брать активное участие в этом расследовании, так считает премьер Кэмерон. Такое заявление он сделал на совещании с представителями власти Британии и на собрании с британских семьямей, родственники которых погибли в это катастрофе.С родственниками погибших в катастрофе Кэмерон также обсуждал вопросы о транспортировке тел в Британию, расследовании и финансовой помощи, которую сможет предоставить государство всем пострадавшим родственникам. 

Еще премьер-министр настоял на необходимости на том, что нужно обеспечить свободный пропуск к месту крушения Боинга для экспертов с разных стран.

Как сообщалось, 17.07.2014 в Донецком регионе был сбит ракетной установкой российских боевиков самолет марки «Боинг-777» принадлежащий компании авиалиний Малайзии, который совершал полет по маршруту Амстердам - Куала-Лумпур (рейс номер МН17). По сообщению самой авиакомпании в самолете летело 298 человек. Из них 15 человек это члены экипажа. Все пассажиры погибли на месте крушения. Большинство пассажиров было гражданами Нидерландов - 194 человека.

27.07.2014 были известны первоначальные данные, которые удалось изъять и расшифровать из «черных ящиков», которые были найдены на месте крушения лайнера. Из этих данных стало точно известно, что самолет получил много поражений от взрыва ракеты.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве