Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:16 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.5561
10RUB 
18:16 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.5561
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Будет ли Яценюк премьером или нет, решит Евромайдан

Будет ли Яценюк премьером или нет, решит Евромайдан

senya1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что решение о том, будет ли Арсений Яценюк возглавлять правительство Украины, будет принято на Евромайдане. С таким заявлением сегодня выступил первый заместитель партии Батькивщина, Александр Турчинов.

Сегодня Александр Турчинов провел в Харьковской ЦКБ№5 встречу с Юлией Тимошенко, которая находится на амбулаторном лечении, на вопросы журналистов о том, готов ли Арсений Яценюк принять предложение Виктора Януковича, Турчинов заявил: «Будет так, как решит Майдан». Очередной раз подчеркнув, что для нынешних лидеров оппозиционных сил мнение народа находится на первом месте. А это не удивительно, ведь именно народ Украины стоит на баррикадах и в холод, и в снег уже несколько месяцев подряд.
Турчинов отметил, что сегодня с Юлией Тимошенко он обсуждал дальнейший план действий оппозиции: «У нас общая идея и единая команда. Мы тщательно разрабатываем дальнейшие шаги и в ближайшее время выступим с публичным заявлением касательно нашей позиции».
Стоит отметить, что лидеров оппозиции сегодня в ЦКБ№5 облили зеленкой. На вопросы журналистов Арсений Яценюк отвечал на ходу: «Об итогах встречи с Юлией Тимошенко мы объявим на ближайшей пресс-конференции, вот только надо от зеленки сначала отмыться» с юмором заявил политик.

Так, что в ближайшее время народ Украины узнает о дальнейших планах оппозиции, ведь политический кризис уже слишком болезненно начинает бить по экономике.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве