Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Будет ли Яценюк премьером или нет, решит Евромайдан

Будет ли Яценюк премьером или нет, решит Евромайдан

senya1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что решение о том, будет ли Арсений Яценюк возглавлять правительство Украины, будет принято на Евромайдане. С таким заявлением сегодня выступил первый заместитель партии Батькивщина, Александр Турчинов.

Сегодня Александр Турчинов провел в Харьковской ЦКБ№5 встречу с Юлией Тимошенко, которая находится на амбулаторном лечении, на вопросы журналистов о том, готов ли Арсений Яценюк принять предложение Виктора Януковича, Турчинов заявил: «Будет так, как решит Майдан». Очередной раз подчеркнув, что для нынешних лидеров оппозиционных сил мнение народа находится на первом месте. А это не удивительно, ведь именно народ Украины стоит на баррикадах и в холод, и в снег уже несколько месяцев подряд.
Турчинов отметил, что сегодня с Юлией Тимошенко он обсуждал дальнейший план действий оппозиции: «У нас общая идея и единая команда. Мы тщательно разрабатываем дальнейшие шаги и в ближайшее время выступим с публичным заявлением касательно нашей позиции».
Стоит отметить, что лидеров оппозиции сегодня в ЦКБ№5 облили зеленкой. На вопросы журналистов Арсений Яценюк отвечал на ходу: «Об итогах встречи с Юлией Тимошенко мы объявим на ближайшей пресс-конференции, вот только надо от зеленки сначала отмыться» с юмором заявил политик.

Так, что в ближайшее время народ Украины узнает о дальнейших планах оппозиции, ведь политический кризис уже слишком болезненно начинает бить по экономике.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве