Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.3723
EURO  30.7820
10RUB  0.4096
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости ДТП, получившее резонанс

ДТП, получившее резонанс

 

  DTP poluchivshee rezonansВчера, на Интернациональной площади города Киева произошло страшное ДТП, получившее  резонанс.  Во время аварии, столкнулись четыре транспортных средства.

В результате страшной аварии пострадали десять человек, которые были госпитализированы, жизнь одной девушки спасти не удалось.

 Девушка, которая находилась в  автомобиле марки «Infiniti FX35», скончалась сразу же на месте дорожного происшествия от многочисленных телесных повреждений. Водитель  автомобиля «Infiniti FX35» и два других его пассажира, а также водитель автобуса МАЗ и шесть его пассажиров доставлены в киевскую больницу.

Как рассказали очевидцы,  автомобиль марки «Infiniti FX35», ехал по улице с очень высокой скоростью, превышающей 100 км/ч. При попытке пересечь перекрёсток на запрещённый сигнал светофора иномарка столкнулась с автобусом МАЗ. В результате сильнейшего столкновения пострадали ещё два автомобиля иностранного производства  Opel Zafira и Toyota Corolla.

В СМИ ранее сообщалось, что за рулём «Infiniti FX35»,которая стала причиной  дорожно-транспортного происшествия, находился человек в состоянии  сильного алкогольного опьянения. Водитель и двое других его пассажиров являются сотрудниками СБУ.

Возбуждено уголовное производство по статье 286 Украинского Уголовного Кодекса, часть 2. Все материалы переданы в киевскую военную прокуратуру, которая будет заниматься расследованием этого дела.

В жуткой аварии, по вине пьяного водителя, погибла 28-летняя девушка, десять человек госпитализированы, разбиты четыре автомобиля.

 


Тэги: ЧП


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве