Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.9848
EURO  30.7823
10RUB  0.4152
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Гостиный двор больше не памятник архитектуры

Гостиный двор больше не памятник архитектуры

gostinnyi dvorГостиный двор на Контрактовой площади, 4 больше не входит в Перечень памятников культурного наследия, которые не подлежат приватизации. Это стало известно после подписания Президентом Украины Закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно содействия ипотечному кредитованию».

Закон также учитывает то, что в госбюджете на 2012 год и на следующие годы предусматриваются расходы с компенсации процентов, которые выплачиваются банкам или других финучреждениям по кредитам, которые получены людьми на строительство при покупку жилья.

Компенсация процентов происходит в соответствии с порядком удешевления стоимости ипотечных кредитов, который установлен кабмином. Также, финансирование объектов еще незавершенного строительства, осуществляемого по бюджетным программам, которые предоставляют населению господдержку для строительства жилья, в том числе путем уплаты какой-то части его стоимости, предоставления льгот на ипотечные кредиты, компенсации процентов, которые выплачиваются банкам или другим финучреждениям по кредитам, что получены на строительство и покупку жилья, может происходить заключением договора купли-продажи между заказчиками строительства и гражданами.




Рейтинг 4.5 из 5. Голосов: 2

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве