Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.9848
EURO  30.7823
10RUB  0.4152
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Иностранные дипломаты осмотрели барикады на площади Грушевского

Иностранные дипломаты осмотрели барикады на площади Грушевского

maid222Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что сегодня баррикады на площади Грушевского были осмотрены 14 сотрудниками иностранных дипломатических представительств.


Дипломатические представители осматривали баррикады в сопровождении силовиков, в Министерстве внутренних дел Украины отметили, что иностранным дипломатом была продемонстрирована экипировка бойцов Внутренних войск Украины и бойцов спецподразделения «Беркут».Так же иностранных сотрудников ознакомили с исчерпывающим перечнем спецсредств и средств активной обороны, которые используются силовиками.

Так же сегодня стало известно, что Кабинет Министров Украины, в ближайшее время собирается принять постановления, которыми будет увеличена численность личного состава спецподразделения «Беркут» на 30 тысяч человек, так же планируется, что полномочия спецподразделения «Беркут», а так же других подразделений Внутренних войск Украины будут расширены.

Однако расширение полномочий «Беркута» не связано с возможным вводом режима ЧП в Украине, Владимир Сальдо (Партия Регионов) заявил, что в Верховной Раде Украины большинство депутатов разделяют позицию Президента, которая не допускает введения режима ЧП.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве