Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2000
EURO  30.6000
10RUB  0.4163
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Инспекторами ГАИ Киева задержаны угонщики Cadillac Escalade

Инспекторами ГАИ Киева задержаны угонщики Cadillac Escalade

Cadillac Escalade EXT ext 4        По сообщению корреспондента Автополигон.инфо, инспекторами ГАИ в Киеве были задержаны угонщики Cadillac Escalade.

Сам угон произошёл в пятнадцать минут одиннадцатого ночи 8 мая на Днепровской Набережной. Был ли этот угон запланирован или же произошёл в результате конфликта, неизвестно. Трое угонщиков, произведя два выстрела в водителя 1984 года рождения из травматического пистолета, ранили его в предплечье и шею, после чего вытолкнули из автомобиля и попытались скрыться на внедорожнике, двигаясь в сторону Борисполя по проспекту Бажана. На Днепровской Набережной они протаранили Daewoo Lanos, после чего тот отлетел в забор, и направились к выезду из Киева.

Друзья водителя вызвали сотрудников ГАИ и отправились за угонщиками в погоню на автомобиле Dodge RAM.

Патруль ГАИ на Mitsubishi Lancer начал преследование злоумышленников и настиг их в районе Бортнического лесничества, после чего угонщики попытались скрыться, создав на дороге большое количество аварийных ситуаций не только для патруля, но также и для остальных участников дорожного движения.

Задержать угонщиков удалось возле аэропорта Борисполь, для чего сотрудникам ГАИ пришлось стрелять по колёсам внедорожника. Водитель был предупреждён об этом сначала по громкоговорителю, потом был совершён выстрел в воздух, после чего последовало 11 выстрелов по колёсам.

Повреждены были все четыре колеса, поэтому оторваться от патруля злоумышленникам не удалось. Они покинули автомобиль и попытались убежать. Двоим удалось скрыться, но один был задержан. Это оказался житель Киевской области 1982 года рождения. При нём были найдены его документы. По полученным сведениям было установлено, что у угонщика уже были ранее проблемы с законом. Отвоёванное авто было забрано владельцем сразу после оформления.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве