Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.4094
EURO  30.8314
10RUB  0.4109
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Киевляне «бегут» из Киева

Киевляне «бегут» из Киева

недвижимостьЭксперты сообщают, киевские жители массово уезжают на постоянное место жительство в пригород. В начале 2015 года за пределами Киева было введено в эксплуатацию жилья больше, нежели ранее. Данный показатель составил 45%. Застройщики отметили, будут активнее рассматривать возможность строительства загородного жилья, так как оно сейчас наиболее востребовано. Киевская недвижимость не пользуется былой популярностью. Некоторые киевляне стараются жилье в Киеве быстрее продать и купить квартиру/дом/участок за городом. 

Варшавское и Житомирское направление самое популярное

Наиболее популярными направлениями, где строится новое загородное жилье является в Варшавское и Житомирское направлении. Отметить, что высокие показатели загородное жилье показывает не только по состоянию и количеству построенного жилья. Эксперты по недвижимости отмечают, что 70% новых построек уже вошли в эксплуатацию и проданы. В Киеве же жилье не пользуется такой популярностью и практически не продается. 

Позволить квартиру за городом, по мнению специалистов, может каждый второй потенциальный желающий. Цены варьируются от 7 000- 17000 тысяч гривен за один квадратный метр. Наибольшей популярностью пользуются жилые комплексы. Здесь продается от 80 до 100 квартир в месяц. Данный показатель бьет все рекорды известные в сфере недвижимости Киева и в его пределах.  

Цена отыгрывает важную роль

По мнению специалистов, наиболее важным фактором во время выбора жилья для приобретения является цена недвижимости. Не смотря на различные скидки и предложения, киевское жилье не может конкурировать с загородными жилыми постройками.  

Киевлянка Юлия рассказала, купила недвижимость за городом только потому, что не владела суммой, нужной для покупки жилья в пределах города Киева. Таких сейчас большинство. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве