Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Киевляне боятся несуществующего маньяка

Киевляне боятся несуществующего маньяка

g-1-4060В последнее время в социальных сетях массово появляются сообщения о том, что в одном из столичных районов завёлся маньяк. А существует ли он на самом деле?

Многие киевляне распространяют в соцсети посты о том, что в Дарницком районе якобы орудует маньяк, который нападает не только на женщин, а и на детей. Каждый делится своими впечатлениями. Например, жительница столицы Анастасия рассказала, что на счету злоумышленника уже 7 жертв. Со слов одних, он орудует в парке Партизанской Славы, из других источников – на стадионе “Восход” и на Привокзальной площади возле супермаркета.

Из рассказа одной киевлянки, за её подругой на днях увязался какой-то мужчина, пытался догнать, но ей удалось добежать до магазина, где было много людей, маньяк в тот же момент скрылся с поля зрения. Кроме этого, неподалёку от дома рассказчицы был найден труп молодой девушки, но со слов работников правоохранительных органов, смерть наступила от передозировки наркотиков.

Из информации, полученной от сотрудников милиции, стало известно, что на самом деле нет никакого маньяка, а все те посты в соцсетях об убийствах девушек – это лишь выдумки. Никто из очевидцев или родственников о таких убийствах в Дарницкое РУВД не сообщал. На сегодняшний день источники неправдивой информации проверяются правоохранительными органами, как заявила Инна Гамалий, пресс-офицер Дарницкого райуправления.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве