Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
19:19 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.2754
10RUB 
19:19 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.2754
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Киевские студенты устроили забастовку

Киевские студенты устроили забастовку

dddfvffdfdfСтуденты со всей Украины съезжаются в столицу Украины, чтобы поддержатьсвоих единомышленников на Евромайдане. Как стало известно корреспондентам интернет – журнала «Мой Киев», в эпицентр противостояния уже приехали Львовские студенты. Ночью на трассе Львов – Киев был задержан автобус, в котором находились студенты.

Милиционеры изъяли права у водителя и сняли номерные знаки, чтобы те никуда не поехали. Но, они выкрутились из сложывшейся ситуации. Протестующие студенты перекрыли трассу и до четырех утра стояли на морозе. Добившись обыска милицейских машин, где удалось найти и забрать права и номера. Таким образом, Львовские студенты добрались в Киев, где их радужно встретили Евромайдановцы.
Из-за массовых протестов в центре столицы администрация Киево - Могилянской академии отменила занятия и разрешила студентам разъехаться по домам. Как сообщил народный депутат от партии УДАР Виталий Чугунников, что президент, подписав законы против народа, этим объявил своему народу войну. Он также отметил, что эти законы никто выполнять не будет, ведь их выполнить нереально. Партия УДАР зовет весь украинский народ на всеобщую забастовку.
Студенты более десяти вузов столицы объявили о забастовке. Вместе с ними стоят и Профессоры Киевского национального университета им. Шевченко. Они обещают стоять до победного конца.
В это неспокойное время можно ожидать чего угодно. Сейчас в Киеве вроде все спокойно, пока… Число студентов возрастает, и их количество насчитывает более одной тысячи протестующих. Студенты требуют от правительства восстановить евроинтеграционный процесс и прекратить антиевропейскую риторику.


Тэги: Студенты


Рейтинг 1.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве