Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Кто виноват в смертельном для целой семьи ДТП?

Кто виноват в смертельном для целой семьи ДТП?

2009-porsche-cayenne-turbo-s-mansory-chopsterВиновником дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли 4 человека, оказался россиянин.

16-го июля рядом с селом Чупира, что находится в Белоцерковском р-не нашей области, произошло ДТП по вине гражданина России, который ехал за рулём “Porsche Cayenne Turbo”.

На данный момент на водителя, что нарушил правила дорожного движения, заведено уголовное дело. Из установленных досудебным следствием данных известно, что виновник смертельной аварии направлялся по трассе в сторону Одессы, но не справился с управлением и выехал на встречку, где и врезался в авто “Toyota Rav4”. В результате столкновения пострадала семья из четырёх человек (муж с женой и двое их сыновей трех и пятнадцати лет), которые умерли на месте от полученных в аварии телесных повреждений.

Водитель Porshe обвиняется по статье 286 ч.3 Уголовного кодекса Украины, а именно в том, что он нарушил правила эксплуатации транспорта или безопасности дорожного движения, что повлекло за собой смерть нескольких людей. Виновнику светит срок до десяти лет лишения свободы, а также лишение права водить любое транспортное средство до 3-х лет.

На данный момент продолжают вести досудебное расследование в уголовном производстве. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве