Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
15:28 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.6583
10RUB 
15:28 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.6583
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Лавров и Джон Керри не смогли договориться по ситуации в Крыму

Лавров и Джон Керри не смогли договориться по ситуации в Крыму

keri1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что на сегодняшней встрече в Лондоне, главе МИД РФ и секретарю государственного департамента США, не удалось достичь договоренностей, касательно ситуации в Украине.

Стоит отметить, что именно Сергей Лавров, заявил о том, что договоренностей с американской стороной достичь не удалось, это заявление глава российского МИД, сделал на пресс-конференции, которая прошла сразу после встречи. Так же Лавров отметил, что, безусловно, разговор был очень полезным, но общего видения ситуации у России и США, нет.


Судя по всему Джону Керри, удалось отчасти убедить Лаврова в опрометчивости российской агрессии, т.к. Лавров сделал заявление, в котором отметил, что Россия не планирует вторжение в восточные области Украины. Джон Керри, был более резким в заявлениях и сказал, что США не пугают Россию и не стараются этого делать, но: «За Крым, России придется ответить». Позиция США достаточно жесткая, если Россия не начнет деэскалацию  Крымского кризиса, то ей придется очень дорого заплатить за это, такая формулировка звучала уже из уст, президента США, Барака Обамы, сегодня ее вновь произнес, Джон Керри.


Тем временем сегодня Конституционный суд Украины, признал не конституционным проведение Крымского референдума 16 марта, за невыполнение решения КСУ, следует уголовная ответственность.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве