Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.9559
EURO  33.2688
10RUB  0.4680
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Масштабный пожар на Европейской площади ликвидирован
Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

Масштабный пожар на Европейской площади ликвидирован

4545454Вчера во второй половине дня в центре столицы горел трёхэтажный дом, но благодаря спасателям и митингующим пожар был потушен.

Пламенем и дымом была охвачена практически вся улица М. Грушевского вследствие того, что там загорелся старый трёхэтажный дом, который занимал площадь 150 квадратных метров. В ходе выяснения подробностей данного происшествия журналистам интернет-журнала “Мой Киев” стало известно, что начался пожар на чердаке здания. На место тут же прибыли спасители. Потушить огонь удалось только к началу девятого вечера. В ликвидации пожара было задействовано 11 пожарно-спасательных отделений, весомый вклад сделали и митингующие, которые помогали огнеборцам проехать, а также сдвинуть бетонные клумбы.

Причину пожара на данный момент пытаются установить. Есть несколько версий возгорания. Со слов Светланы Водолаги, что является начальником пресс-службы управления Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций в г. Киев, одной из возможных причин мог стать матрас, что лежал на чердаке и начал тлеть. Достаточно часто пожары возникают из-за людей, которые пытаются согреться в подобных зданиях. О том, что поджог был умышленным рано что-либо говорить. Водолага считает, что данное происшествие абсолютно не связано с теми событиями, что происходят сейчас на Майдане Независимости.

К счастью, обошлось без жертв, поскольку жители 3-этажного дома ещё ранее были отселены из-за аварийного состояния этого здания.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве