Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Матч Динамо - Челси в Киеве соберет большое количество болельщиков

Матч Динамо - Челси в Киеве соберет большое количество болельщиков

Челси20 октября 2015 года в Украинской столице пройдет матч Динамо – Челси. Согласно прогнозам спортивных аналитиков, посмотреть игру в Киев приедет большое количество футбольных фанатов, включая болельщиков из России.

Десять футбольных фанатов из РФ приедет в украинскую столицу в октябре 2015 года, дабы лично следить за исторической игрой футбольной команды Динамо и ее названного соперника – английского футбольного клуба Челси.

Пограничные службы Украины готовы принять 10  россиян

В преддверии проведения матча Динамо-Челси украинские пограничники были приведены в режим полной готовности. Глава государственной пограничной службы, Олег Слободян на днях сообщил о данном в отношении своих подчиненных распоряжении. Согласно ему, на таможне будут проверять всех граждан РФ, прибывающих с целью просмотра игры двух лучших футбольных команд мира, на предмет причастия к террористической, сепаратисткой и противоправной деятельности.

Десять россиян сообщили о своем намерении посетить Киев для просмотра футбольного матча между киевской футбольной командой Динамо и английской сборной Челси. Все заявившие о намерение пересечения украинско-российской границы граждане России являются членами официально Фан-клуба ФК Челси на территории РФ. Информацию подтвердило руководство Фан-клуба лондонской футбольной команды, Кристина Пунько в запросе украинского агентства «Р-Спорт».

Футбольный матч Динамо-Челси

Игра между двумя лучшими командами мира пройдет 20 октября 2015 года в Киеве. Посмотреть матч в украинскую столицу съедется огромное количество фанатом ФК Динамо и ФК Челси, в том числе и из России. На данный момент Фан-клуб лондонской сборной подтвердил факты продажи 10 билетов на матч, членам организации. В пограничной службе Украины предполагают о существенном превышении указанного количества российских граждан, желающих пересечь государственную границу с Украиной. Билеты на игру распространяются рядом способов, включая продажи в сети Интернет. Потому купить их могли не только члены Фан-клуба Челси в России. В с чем пограничная служба готовится проверять большее количество россиян.

В порядочности граждан РФ, особенно в членов группы поддержки украинские пограничники не сомневаются. Усиленный контроль служба объясняет намерением выявления и предупреждения действий провокаторов и террористов, которые могут воспользоваться ситуацией миграции футбольных фанатов для своих экстремистских целей.

Помимо россиян Киев ожидает белорусов, молдаван, Грузинов, а также граждан других государств.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве