Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Митинг в Святошинском районе столицы

Митинг в Святошинском районе столицы

miting v svyatoshinskom raione stoliciНапомним, что в пятницу , 12 июля в столице торговые представители рынка «Шлях» устроили акцию протеста. Митингующие выступали  против местной банды рэкетиров и сотрудников милиции, которые якобы являются их покровителями.

Торговцы сломали металлический забор, чтобы проникнуть на территорию районного отделения милиции Святошино и использовали слезоточивый газ против сотрудников милиции.

В результате столкновения, пострадали одиннадцать сотрудников милиции, которые сейчас находятся в больнице с травмами различной тяжести. Со стороны активистов пострадала девушка, которую якобы избил представитель правоохранительных органов.

На следующий день Виталий Захарченко – глава МВД посетил пострадавших в больнице и начал выяснять у пострадавших активистов, не в корыстных ли целях они организовали этот митинг.

В свою очередь, Владимир Арьев – депутат партии «Батькоывщина»  посетил пострадавших сотрудников милиции  в госпитале УВД и сообщил на личной странице в «Facebook», что последние явно симулируют. Милиционеры стыдливо  прятали глаза и кроме лёгких царапин, основательно, замазанных зелёнкой внешне никаких повреждений заметно не было.

После заявления  Виталия Захарченко, о том, что все виновные в столкновении с сотрудниками правоохранительных органов будут наказаны, партия «Свободы» приняла решение  штурмовать здание главного управления МВД, с требованием оставить в покое торговых работников рынка «Шлях». Тем более, что стала известна такая информация, по словам пресс-службы партии «Свобода», что на свидетелей оказывают психологическое воздействие с требованием изменить свои показания. 




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве