Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости На Евромайдане Каски не снимут

На Евромайдане Каски не снимут

kaskiЖурналисты журнала «Мой Киев» пообщались с участниками Евромайдана, на котором сегодня горячо обсуждали, законы, которая приняла Верховная Рада Украины, 16ого января.

Люди возмущены законом, который запрещает носить каски и шлемы во время мирных собраний, а так же форменную одежду. Некоторые участники Евромайдана говорили, что если закон подпишут, то они снимут шлемы, однако закон подписали, но охранники Евромайдана отказываются снимать шлемы и форменную одежду, ношение которой тоже запрещено законом.

«Это не военная форма, а охотничья одежда, я купил ее в магазине совершенно законно или уже мне государство запрещает покупать, одежду какую я хочу?». Так раскритиковал принятый ВР закон один из участников акции. «Мы все пришли сюда с миром, но мы все видим, что власть не хочет нас слушать, она пытается выставить нас какими-то врагами народа, но враги народа вовсе не мы, враги народа те кто приняли антинародные законы. Для власти наша форма, признак того, что мы думаем по другому, а эта власть боится инакомыслия».

После принятия вчерашних законов у людей на Евромайдане теплилась надежда, что Президент Украины не подпишет, хотя бы часть из них, но надежда быстро погасла, сегодня стало известно, что Президент подписал абсолютно все принятые 16ого января законы.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве