Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

На правительственном Майдане в Мариинском парке формируются отряды из людей спортивной внешности

anti1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно о довольно пугающих фактах, касательно подготовки к штурму Евромайдана, который ждут уже несколько дней, хотя в МВД и заверяют, что никакого штурма не будет. Однако, у журналистов журнала «Мой Киев» есть свои данные, которые указывают на то, что штурм Евромайдана вполне вероятен.

В Мариинском парке проходит митинг сторонников правительства. Буквально вчера, на, так называемый, «Антимайдан» прибыло около 500 человек, которые в течение 15 января формировались в группы от 20 до 50 человек. Стоит отметить, что большинство ребят таких отрядов имеют, достаточно, спортивную внешность, а о назначении отрядов можно пока что лишь догадываться. Очевидцы сообщают, что у каждой группы есть свой руководитель, который периодически подходит к группе ребят и о чем-то их инструктирует.

Так же очевидцы сообщают, что, скорее всего сейчас на митинге в Мариинском парке происходит процесс мобилизации агрессивно настроенных активистов, для выдвижения в сторону Евромайдана. Однако в течение дня, группы молодых ребят, так и остались стоять в Мариинском парке. Участники «Антимайдана» утверждают, что все люди приехали на митинг, исключительно, в мирных целях, дабы поддержать политику правительства, которую они считают верной и заявляют, что ни каких титушек в их лагере нет, и не будет и вообще после сегоднешнего принятия бюджета на 2014 год, митинг в Мариинском парке начнет расходиться.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0