Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2000
EURO  30.6000
10RUB  0.4163
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости На востоке Украины может быть прекращен огонь

На востоке Украины может быть прекращен огонь

koval1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что по словам и.о. министра Обороны Украины, Михаила Коваля, сейчас начинается процесс перехода от вооруженного противостояния к состоянию переговоров.

Коваль отметил, что президент Петр Поршенко собирается предпринять очень мудрые шаги, которые по мнению министра обороны могут способствовать деэскалации конфликта в восточных регионах Украины. Так же Коваль отметил, что план по организации гражданской войны в Украине, который был подготовлен в России и пытался реализоваться при помощи российских спецслужб, полностью провалился. Коваль посоветовал забыть всем украинцам, что в стране возможна гражданская война, ее не будет.
Стоит отметить, что на данный момент интенсивность боевых столкновений между силами АТО и боевиками террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» снизилась, однако не сошла на нет. Коваль так же заявил, что оружие будет применяться лишь к тем, кто встал на путь террора, а так же нарушает мир и спокойствие в Украине.
В тоже время многие немецкие эксперты крайне скептически относятся к якобы изменившейся позиции Путина по отношению к Украине, по словам экспертов пути поиска перемирия и компромисса крайне важны для мирного урегулирования ситуации на востоке Украины. Но доверия Путину нет ни какого и по отсутствию реальных действий, можно предположить, что до дестабилизации вооруженного противостояния в Украине еще далеко. Многие немецкие эксперты отметили, что Путин протянул руку Порошенко в Нормандии, лишь потому, что ослеплённый гуманизмом запад любит такие жесты, они словно успокаивают западные страны вселяя надежду на мирное решение конфликта, однако по словам экспертов, крайне высока вероятность повторения женевских договоренностей, исполнение которых Россия просто игнорирует.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве