Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Национальная гвардия получит партию БТР-4

Национальная гвардия получит партию БТР-4

btr-4Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что подразделения предприятие Укроборонпром поставит подразделениям Национальной гвардии, партию современных БТР.

Передача современной военной техники производится в рамках решение и.о. президента Украины, Алекснадра Турчинова об усилении обороноспособности государства. БТР-4 это современные боевые машины, боевые характеристики которых отвечают всем современным стандартам, помимо высокой огневой мощи, машина имеет высокую степень защищенности. Стоит отметить, что БТР-4 практически не имеет аналогов и по своим ТТХ превосходит БТР-90 российского производства.

Точное количество боевых машин, которые получат подразделения Национальной гвардии не известно, однако известно, что поставка БТР будет осуществлена свыше, чем на 400млн. гривен. Так же в рамках решения по усилению обороноспособности страны на майские праздники были погашены все задолженности по заработной плате работникам предприятий оборонного комплекса. Так же предприятиям было перечислено свыше 160млн. грн. на ремонт военной техники.

1ого мая Александр Турчинов подписал закон о возобновлении срочной службы, срочная служба должна повысить эффективность армии, которая еще полностью не готова для полного перевода на контрактную основу.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве