Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Непризнанный начальник Крымского СБУ причастен к массовому растрелу людей в Киеве

Непризнанный начальник Крымского СБУ причастен к массовому растрелу людей в Киеве

nal1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что сегодня глава Службы безопасности Украины, Валентин Наливайченко, через пресс-службу СБУ, сделал заявление о том, что незаконно назначенный на должность главы ГУ СБУ АР Крым, Петр Зима причастен к массовым убийствам мирных демонстрантов на Майдане.

Так же глава СБУ обратился к крымским сотрудникам спецслужбы, призвав своих коллег не поддаваться на провокации, сохранять верность присяге Украинскому народу и не выполнять преступных приказов бандитских формирований Крыма, которые именуют себя легитимной властью автономной республики.

Валентин Наливайченко отметил, что Петр Зима является не более чем военным преступником и в скором времени будет арестован военной прокуратурой, арестован Зима, будет вместе со своим «хозяином», который своими коррумпированным руководством практически уничтожил СБУ и на данный момент скрывается от правосудия в Севастополе, вместе с другими военными преступниками.  Наливайченко отметил, что оба этих лица проходят в деле о массовых убийствах людей в Киеве и наказания им не избежать.

Глава украинской спецслужбы подчеркнул, что СБУ защитит всех своих сотрудников, кто стойко выдерживает шантаж и угрозы, но остаются верными присяге Украинскому народу.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве