Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Один пьяный водитель – пять разбитых авто

Один пьяный водитель – пять разбитых авто

original-a0599cc9a895b54f12e93f8b680dfd9dКрупное ДТП произошло на Шулявке вчера в районе восьми часов вечера. По вине одного водителя в серьёзных авариях пострадало 5 автомобилей.

По предварительным данным известно, что водитель автомобиля Infinity FX37 белого цвета двигался по улице Гетьмана, где столкнулся с автомобилем марки Geely с глухонемыми пассажирами.

Но он не остановился, проехал ещё метров 500 и, при попытке повернуть на проспект Победы, протаранил на полном ходу ВАЗ, задев при этом ещё и 2 припаркованных авто Pegeout в правом ряду. После этого авто виновника ДТП выкинуло на тротуар, где он чуть не сбил мать с коляской.

В результате аварии нарушитель отделался ссадинами и ушибами, а вот водителю ВАЗ повезло меньше, у него подозрение на перелом в области ключицы. У Geely и ВАЗ разбита задняя часть, у Инфинити – передняя, у обоих Пежо счесаны левые борта. Плюс ко всему, из бензобака ВАЗа обильно вытекал бензин, который пожарным пришлось быстро смыть с асфальта мощной струёй воды.

Чтобы виновник дорожно-транспортного происшествия не скрылся, возмущённая толпа очевидцев перекрыла ему путь и даже были попытки связать нарушителя. Помимо этого, до прибытия на место оперативно-следственной группы люди не отпустили машину скорой, в которой находился водитель Инфинити, требуя проведения экспертизы на алкоголь и выяснения его личности. Виновником оказался 40-летний житель Черниговской обл. по имени Владимир Юрьевич.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве