Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2000
EURO  30.6000
10RUB  0.4163
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Петр Порошенко ликвидировал бюрократические группы

Петр Порошенко ликвидировал бюрократические группы

porohПрезидентом Украины подписано документ, в котором указано распустить некоторое количество комитетов, основанных на бюрократии, чтобы полностью оптимизировать систему органов.

В число этих организаций попала и группа, контактирующая с Торговым Союзом России, Кзахстана и Белорусии. 

Президент Украины активно занялся роспуком основной группы, занимающейся вопросами организации и поддержки отношений с Таможенным Союзом. Это сказано в указе номер 701 от 02.09 этого года, который был опубликован на сайте украинского Президента.

В этом указе разъясняется, что роспуск рабочей группы, занимающейся вопросами организации и поддержки отношений с Таможенным Союзом России, Казахстана и Белорусии, происходит ради того, чтобы оптимизировать все системы службных органов, отвечающих за консультацию, совещание и других, созданных украинским Президентом.

С помощью этого указа также ликвидировано большое количество и других инстанций основанных на бюрократии. Среди этих инстанций и организация специалистов, занимающихся взаимоотношений Украины и России, совет по определенным регионам, и группа, которая выступает за соблюдение правил журналисткой деятельности, и совет, отвечающий за обеспечение и организацию в Украине программ по уничтожению коррупционной деятельности, а именно «Вызовы тысячелетия», и группа по организации эффективной работы органов исполнительной власти, также группа по улучшению реформ по судовому производству и даже организация, которая занималась созданием новых путей для поставки энергетических ресурсов через украинскую территорию из Азербайдана.

Раньше было известно, что Петр Порошенко распустил НКРЭ и Нацинальный комитет услуг, которые объединялись в одном ведомстве, и еще группу резервных кадровиков «Новая элита нации», что была создана еще при власти Януковича.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве