Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости "Пляжный патруль" спешит на помощь!

"Пляжный патруль" спешит на помощь!

lifeguardК лету и открытию пляжного сезона готовятся не только девушки в ярких бикини, бодибилдеры или мачо, а еще и пляжный патруль Киева. Ведь важна не так человеческая красота, как жизнь.

В команде столичных «лайфгардов» 120 человек, которые прошли строгий отбор и приступили к тренировкам и обучению. Иметь одно желание не достаточно, чтобы стать частью команды спасателей, а еще нужно сдать необходимые нормативы, тесты и пройти курс «Лайфгард академии», ведь речь идет о спасении человеческих жизней. Коллективная зарядка, а потом тренировка, четкий инструктаж и отработка практических навыков – это не просто доведение действий до автоматизма, а еще закал духа и создание сильной командной работы.

 

Пляжи готовы к сезону!

 

В нынешнем году 11 пляжей и 17 зон для отдыха готовы к сезону, но это не влияет на его открытие. Как известно, купальный сезон открывает только при температуре воды +18 С.

 

Надеемся и уповаем на столичный пляжный патруль, который во всеоружии готов к открытию сезона. И если вдруг Вас спасет красивая девушка в форме лайфгард, не нужно сразу признаваться в любви, а поблагодарите и сделайте правильные выводы. 




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве