Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Поддельный бензин в Киеве

Поддельный бензин в Киеве

 poddelnij benzin v kieve      В Киеве был разоблачён и ликвидирован подпольный цех, который занимался производством и сбытом для реализации топлива очень низкого качества.  Нечестные предприниматели производили якобы сертифицированный бензин самых популярных марок, который по факту представлял собой смесь  низкооктанового бензина с компонентами и присадками моторного топлива. Злоумышленники развернули целую сеть для сбыта и реализации суррогатного бензина на АЗС в крупных городах Украины и в некоторых регионах.

Сотрудниками Управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями был проведён обыск, в ходе которого были обнаружены и изъяты горюче-смазочные материалы; специальная техника для транспортировки несертифицированного бензина; 49 кубометров  готовой к реализации продукции, общая стоимость которой составляет около четырёхсот тысяч гривен; продукты нефтепереработки объёмом три кубометра; печати; документацию, подтверждающую закупку низкооктанового бензина, компонентов  и присадок моторного топлива для изготовления бензина. Также были обнаружены  350 000 гривен и 20 000 долларов США наличными.

По данному делу возбуждено уголовное расследование по статье незаконного изготовления, хранения, транспортировки и сбыта для реализации подакцизных товаров, а также подделки документов и печатей.

В течение 2013 года возбуждено уже три уголовных расследования  по незаконному изготовлению и реализации несертифицированного бензина. Злоумышленники развернули целую сеть для сбыта и реализации суррогатного бензина на АЗС в крупных городах Украины и в некоторых регионах. 


Тэги: Криминал


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве