Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.3714
EURO  30.7770
10RUB  0.4096
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Потасовка между водителями прямо на посту ГАИ

Потасовка между водителями прямо на посту ГАИ

1246992710 bmw-x6-concept-1109-2Как стало известно от корреспондента “Автополигона”, на Севастопольской площади вчера, 4-го июля, в начале восьмого вечера конфликт между двумя водителями перерос в настоящую потасовку.

Начался сам инцидент на улице Волынской. Со слов мужчины, который ехал в иномарке Mitsubishi Lancer белого цвета вместе с водителем-девушкой, их машину на дороге подрезал грузовик. По этому поводу водителю грузовика было тут же сделано замечание со стороны пассажира “японца”, на что в ответ последнему полетел томатный сок и отборный мат.

Плюс ко всему, грузовик ещё и постоянно создавал аварийные ситуации на дороге. По предварительным данным, было даже небольшое столкновение. В такой атмосфере агрессии автомобили проехали улицу Социалистическую и Чоколовский бульвар. На Севастопольской площади, где стоял патруль Госавтоинспекции, водитель грузового авто решил остановиться и попросить помощи у гаишников. Там же припарковались Lancer и BMW, где находилось несколько парней, вызванных пассажиром иномарки на подмогу.

В итоге, между четырьмя мужчинами со стороны Ланцера и тремя мужчинами из грузовика произошла драка. Работникам ГАИ, что дежурили в это время на площади, пришлось вызвать подкрепление. У одного из пассажиров грузовичка гематомы и ссадины, у остальных участников потасовки ушибы.

Левая сторона Mitsubishi Lancer повреждена, крепления порога вообще оторваны. Как объяснил пассажир легкового авто, это – результат касаний с грузовым автомобилем.

Водитель грузовика отрицает свою причастность к повреждениям легковушки. Он заявил, что это водитель Ланцера всё начал и “напал” на них.

Выяснением правды занялась прибывшая на место ЧП милиция вместе с работниками Госавтоинспекции.




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве