Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.4016
EURO  30.8309
10RUB  0.4111
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Представители партии Удар в правительство при Януковиче не пойдут

Представители партии Удар в правительство при Януковиче не пойдут

yan1Журналистам журнала «Мой Киев», стало известно, что ни один политик из его партии не пойдет в новое правительство, пока президентом Украины, остается Виктор Янукович, об этом в очередной раз заявил, Виталий Кличко.

Кличко отметил, что ни он ни его партия, ни оппозиция вообще не желают, чтобы в системе менялись лишь действующие лица, а сама системе оставалась прежней. Так же Кличко заявил: «Мы не собираемся быть очередными винтиками в нынешней власти, которая давно дискредитировала себя. Некоторые говорят, что мы не готовы брать на себя ответственность, но это не так, ответственность мы брать готовы, однако это возможно лишь в том случае, если в стране произойдет полная перезагрузка власти, нынешняя власть должна уйти».

Виталий Кличко отметил, что видит смысл в формировании технического правительства лишь после возврата к конституции 2004 года. «Множество раз народ Украины становился свидетелем того, как в проблемной и не эффективной системе власти, меняются лишь лица, а проблемы остаются прежними, первым шагом для изменения этой системы должен стать возврат к конституции 2004 года, лишь после этого мы увидим, какие реформы можно будет проводить в Украине».

Пока что в стране продолжается затишье, хотя градус политического кризиса существенно снизился, но о разрешении кризиса говорить пока рано, сейчас судьба Украинского народа и Украинской экономики находится в руках политиков, а в особенности в руках действующей власти, которая почему-то не стремится подчиниться требованиям улиц, хотя отчасти идет на поводу.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве