Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.3714
EURO  30.7770
10RUB  0.4096
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Самое ужасное убийство Киева 2013 года

Самое ужасное убийство Киева 2013 года

868838 3Завершилось судебное рассмотрение совершеного ужаснейшего убийства инженером-конструктором Государственного Киевского конструкторского бюро «Луч».

 Еще не так давно столицу всколыхнули детали этого жестокого преступления, когда уже осужденный инженер убил своего родного брата, после чего отрезал ему голову и части лица бытовой болгаркой.

По показаниям преступника, в ночь убийства у него с братом возник бурный конфликт. Подсудимый упорно утверждает, что это погибший на него напал, а он  лишь оборонялся и совершенно случайно попал ему ножом в шею. Более того, после нанесенного удара, брату удалось с ножом в шее зайти в свою комнату. Преступник проследовал за ним и с ужасом увидел уже мертвое тело, лежащее в луже крови. Но когда убийца понял, что брата не спасти, по показаниям его же получается, что он просто пошел в свою комнату спать. 

На следующее утро убийца затащил мертвое тело в ванную, взял домашнюю болгарку отпилил голову брата. Затем он полностью изуродовал лицо, очевидно, надеясь избавится от тела, максимально усложнив попытки его опознать после. Но ему не удалось скрыть улики от милиции, вина была доказана в ходе судебного рассмотрения и бывший работник бюро «Луч»  был приговорен к десяти годам тюрьмы за умышленное убийство.


Тэги: Криминал


Рейтинг 3.5 из 5. Голосов: 2

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве