Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8260
EURO  31.7706
10RUB  0.4081
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости США могут ввести санкции против лиц причастных к разгону Евромайдана

США могут ввести санкции против лиц причастных к разгону Евромайдана

usa1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что власти США рассматривают возможность введения точечных санкций против украинских чиновников, которые являются причастными к силовым действиям против мирных активистов Евромайдана.

Эта информация была написана в ответе на запрос, Геннадия Москаля в посольство США. Специфика американских законов такова, что информация о применении санкций к конкретным лицам, не может быть распространена, непосредственно, до применения санкций, хотя и после применения информация может оставаться закрытой. По законам США информация, касающаяся виз является конфиденциальной, так что список украинских политиков, которые могут на себе испытать всю строгость американской демократии, остается в тайне.
Также известно, что после гибели двух активистов, 22 января, посольство США запретило въезд на территорию страны нескольким украинским политикам. Имена политиков неизвестны по сей день. В госдепартаменте США отметили, что департамент имеет полное право аннулировать действующие визы тех лиц, которые несут ответственность за насильственные действия по отношению к мирным демонстрантам.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве