Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Стали известны детали жуткой автокатастрофы на ул. Е. Телиги

Стали известны детали жуткой автокатастрофы на ул. Е. Телиги

opel astra sedan ext 1x1280x800От корреспондента Автополигон.инфо стало известно о страшном дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на днях на ул. Е. Телиги.

По предварительным данным ВАЗ-2104, ГАЗель и Opel Astra направлялись по ул. Телиги в сторону Петровки. Тем временем в противоположную сторону ехал грузовой фургон Mercedes, водитель которого вдруг начал резко разворачиваться и выскочил на встречную полосу. В результате таких маневров фургон врезался в ГАЗель, которая опрокинулась от столкновения на правый бок. Ещё чуть-чуть и она бы подмяла ВАЗ-2104 под себя. Водителю Opel Astra повезло, он успел притормозить и лишь зацепил авто виновника ДТП.

В итоге, у 43-летнего водителя фургона закрытые черепно-мозговая травма и травма грудной клетки, а также ушиби тела, у 42-летнего же водителя ГАЗели, в добавок к вышеперечисленным травмам, ещё перелом ребер и закрытая травма живота. Оба госпитализированы в Больницу Скорой Медицинской Помощи. Водителям ВАЗа и Опеля в этом плане повезло, они не пострадали.

В результате дорожно-транспортного происшествия на улице Телиги образовалась приличная пробка, так как были перекрыты сразу несколько полос движения.

Оперативно-следственная группа все еще работает над определением виновников происшествия.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве