Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Террористы обменяли жизни сотрудниц колонии на 8 осужденных

Террористы обменяли жизни сотрудниц колонии на 8 осужденных

koloniyaЖурналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что 9ого июля террористы самопровозглашённых республик ДНР и ЛНР совершили вооруженное нападение на Торезскую исправительную колонию, где захватили в заложники сотрудниц пенитенциарной службы.

Согласно имеющейся информации к колонии прибыло четыре микроавтобуса с боевиками из террористического батальона «Восток» количество боевиков составляло не менее 50ти человек. Руководство колонии почему-то не предприняло активных действий по отражению атаки на объект и решило выйти к террористам на переговоры, которые окончились крайне печально. 

 

Практически мгновенно часть боевиков окружила периметр колонии, не встретив вооруженного сопротивления прорвалась внутрь колонии и захватила в заложники девушек, сотрудниц колонии.
После захвата заложников мирные переговоры, на которые решилось руководство колонии провалились, террористы потребовали освободить восьмерых заключенных, но получили отказ.  Затем они открыли огонь из автоматического оружия, однако сотрудники колонии открыли ответный огонь сделав несколько предупредительных выстрелов в воздух. 

После чего боевики разбежались и даже побросали оружие, однако вскоре вернулись и заявили, что если их требования по освобождению заключенных не будут выполнены, то они незамедлительно применять насилие к захваченным сотрудницам колонии, и расстреляют их. Чтобы спасти жизнь и здоровье сотрудниц колонии, руководством было принято решении о выполнении требований террористов, 8 заключенных были освобождены и выведены за пределы охраняемого объекта, после чего террористы посадили их в микроавтобусы и вывезли в неизвестном направлении.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве