Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.9540
EURO  33.2731
10RUB  0.4685
Пробки

  бал.

Ошибка
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory
  • JFolder::create: Could not create directory

The New York Times назвал Киев одним из лучших городов мира

kiev1The New York Times, известное американское издание, в своем приложении, которое посвящено путешествиям, опубликовало статью, которая посвящена столице Украины. Авторы хорошо отзываются о Киеве, а также дают рекомендации с ориентирования в городе - куда можно пойти, что стоит посмотреть, где можно вкусно поесть.

В списке мест, которые стоит посетить за 36 часов, от The New York Times, - центральный Майдан Незалежности, Святая София, в которой царит атмосфера средневековья, Киево-Печерская лавра. Автор также советует увидеть миниатюры мастера Николая Сядристого, что необходимо рассматривать под микроскопом. Кроме того, в Киеве много интересного для истинных любителей древности - есть пещеры, памятники и церкви истории, также есть много необычных легенд славного города.

Выдающимся прогулочным местом оказался даже Труханов остров, что разместил тысячи шведов в фан-кемпинге на время ЕВРО-2012. Этот остров - любимое место киевлян и гостей -, издание именует "Рио на Днепре" с его прекрасными пейзажами и особенной атмосферой.

Касательно самих киевлян, The New York Times их описывает как людей с "замечательным чувством юмора и с безграничной жаждой к развлечениям".

Данное издание отмечает, что в столице развивается хорошо современное искусство, а также растет поколение шеф-поваров, которое внедряет новые подходы украинской кухни. Кроме того, в Киеве бурлит ночная жизнь. А поэтому город стал магнитом, куда россияне и европейцы едут на уикенд.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0