Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.9848
EURO  30.7823
10RUB  0.4152
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Туричнов останавливает проведение референдума в Крыму

Туричнов останавливает проведение референдума в Крыму

tur22Журналисты журнала «Мой Киев» внимательно следят за развитием событий на Крымском полуострове, который в любой момент может стать горячей точкой. Сегодня Верховный совет АР Крым, принял незаконное постановление о проведение референдума 16 марта.

Стоит отметить, что на референдуме будет решаться вопрос о присоединении Крыма в России в качестве субъекта Российской Федерации. Сегодня исполняющий обязанности президента Украины, Александр Турчинов обратился к народу Украину с заявлением, в котором отметил, что парламент Крыма контролируется вооруженными бандитскими формированиями и решение о проведении референдума о вхождении полуострова в состав России является не только не легитимным, но и вообще ничтожным, оно противоречит интересам Украинцев, как проживающих в Крыму украинцев, так и всему народу Украины.

Так же Турчинов отметил, что провести референдум за 10 дней технически невозможно и назвал вещи своими именами: «Это будет ложь и фарс, этот референдум ничто иное, как преступление против нашего государство, которое организовали военные Российской Федерации».

Ситуация в Крыму накаляется день ото дня, сегодня в Крым бандитские формирования «Самообороны Крыма» в сотрудничество с российскими оккупантами не пропустили представителей ОБСЕ. Так же по сообщениям из источника в силовых структурах, сегодня ночью, российские военные могут начать штурм Украинских воинских частей.

Тем временем экс-президент Украины, Виктор Янукович, который по заявлениям Российской стороны настаивал на военной интервенции России в Украину, был объявлен в международный розыск и числится в базах Интерпола.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве