Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:16 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.5561
10RUB 
18:16 - Вчера ПокупкаПродажа
USD27.5561
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Украина возвращается к конституции 2004 года

Украина возвращается к конституции 2004 года

konst1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что сегодня на внеочередном заседании Верховной рады было принято решение о возврате страны к конституции 2004 года. После вчерашних трагических событий в Украине наступает долгожданное перемирие.

Документ о перемирии между властью и оппозицией был подписан сегодня между президентом Украины и лидерами оппозиции, при посредничестве министров иностранных дел: Германии, Польши и Франции. Документ предусматривает запрет на проведение антитеррористической операции, вывод военных подразделений и подразделений МВД из Киева в места их постоянной дислокации, а так же проведение досрочных президентских выборов, которые должны состояться не позднее декабря 2014 года.
Также, в Верховной раде было принято постановление об отставке министра МВД, Виталия Захарченко, еще одним сенсационным решением стало декриминализация уголовной статьи, по которой осуждена и отбывает наказание Юлия Тимошенко. Как отметил защитник Тимошенко, Сергей Власенко, бывшего премьер-министра должны отпустить в ближайшее время, т.к. у президента Украины нет оснований не подписывать принятый Верховной Радой документ.


Стоит отметить, что на вечер 21 февраля известно, что спецподразделения Внутренних войск и МО массово покидают Киев, а Киевский гарнизон Внутренних войск перешел на сторону Майдана. В течение 10 дней в Украине должно быть создано техническое правительство, которое до сентября месяца разработает проект новой конституции и будет руководить государством. До этого времени вся страна будет жить по конституции образца 2004 года. В Украине восстанавливается мир и спокойствие, хотя о полной победе оппозиционных сил говорить еще рано.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве