Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.4016
EURO  30.8309
10RUB  0.4111
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Украинские военные зафиксировали повышенную активность террористов на территории Донбасса

Украинские военные зафиксировали повышенную активность террористов на территории Донбасса

aobstrelВ нынешнюю ночь с 3.08 на 4.08 активность формирования групп боевиков превышала привычные уже нормы. Об этом говорится в пресс-центре антитеррористической операции.

А именно, как отмечено, усилилась частота и сила обстрелов постов украинских войск. Шесть раз террористы обстреляли наших военнослужащих с установок «Град», танков и минометов. Обстреливали в основном формирования десантников около села Новоанновка. Потерь не было.

Ночью, около трех часов, было замечено полеты беспилотного самолета. А в промежутке с пол одиннадцатого до пол двенадцатого вечера обстрел из Града замечен в районе поселка Нижняя Таловка. Потерь нет. Также ночью велся обстрел из Града, минометов и артиллерийского оружия в таких населенных пунктах Волнухино, Нижний Минченок, Каменка и Новый свет. Вся информация получена из пресс-центров антитеррористической операции.

Также отмечено. Что артилерийско-минометный обстрел украинских войск АТО со стороны России продолжается и сейчас. В сообщении указано: «В 9 часов вечера обстреляли десантников в Краснопартизанске. Потерь нет. С полдевятого до девяти – обстрел украинских военных из минометов в Зеленополье. Без потерь. Обстрел из Града позиций десантников около Дякове в полночь».

Между этим, журналистом Андреем Цаплиенко на странице в социальной сети в Facebook, было опубликовано, что потери среди военнослужащих, все-таки, были. Но точных данных он, к сожалению, не сообщает.

Журналист пишет, что со стороны России, на границе, уже который час ведется обстрел подразделения 79ой бригады. Используются минометы, установки Град, артиллерия. Есть пораненые и погибшие. В ответ стрелять не могут, чтобы не дать малейшего намека на вторжение на территорию Украины.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве