Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.3714
EURO  30.7770
10RUB  0.4096
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости В Госдепартаменте США уверенны, что Россия делает большую ошибку, запрещая ввоз продуктов из Европы

В Госдепартаменте США уверенны, что Россия делает большую ошибку, запрещая ввоз продуктов из Европы

russiaВ Госдепе Соединенных Штатов Америки утверждают, что Российская Федерация, введя запрет на импорт продуктов из Европейского союза и США, в первую очередь потерпит негативное падение своей экономики и неприязнь своих же граждан.

Такое заявление сделано Мэри Харф – представителем Госдепартамента США.
Путин, возможно сам того не понимая, подвергает своих граждан к ограничению употребления тех продуктов к которым они уже привыкли, тем самым вызывая у них недовольство своим правительством. Поэтому президент России стал перед важным выбором. Или он сейчас принимает решение, которое может повредить и не понравиться его народу, или он, все-таки, перейдет к дипломатическим действиям, которые помогут стабилизировать ситуацию и держать путь в нужном направлении. Также сообщила Мэри Харф.
Она не дала точного ответа на то, сколько же денег потеряют производители и предприятия Соединенных Штатов Америки, в том случае, если запретят, например, экспорт куриного мяса из США. Только лишь отметив, что такое явление на данный момент изучают эксперты экономики.
Но она уверенно заявляет, что запрет или ограничение импорта в Российскую Федерацию, только усугубит состояние экономической ситуации в России. Может повыситься и без этого высокий уровень инфляции, а также будут подорваны покупательные возможности граждан России.
Также Мэри Харф был задан вопрос о том, может ли Всемирная Торговая Организация оспаривать решение российского правительства о запрете ввоза продуктов с Европы и Америки. Но Харф заявила, что такой вопрос еще не поднимался, но он обязательно будет проверен.
Хотим напомнить, что вчера, 07.08.2014, властями Российской Федерации было обнародовано списки продуктов, на которые распространяется запрет на ввоз. Под запрет попадают продукты питания из Европейского союза, Соединенных Штатов Америки, Норвегии, Австралии и Канады. Такой запрет будет действителен один год.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве