Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости В Киеве уничтожают Лысые горы

В Киеве уничтожают Лысые горы

92c49e57.ukrНа склонах Лысогорского спуска и Юрковицы начались стройки. Об этом заявил депутат Киевсовета Александр Бригинец. Как сообщает депутат, участок земли площадью 1,5-2 га возле Лысогорского спуска был расчистен экскаватором,следствием чего были выкорчеваны деревья и поставлен забор.

Бригинец подчеркнул, что он требует от прокуратуры вычислить кто начал подготовку на заповедной территории к строительным работам. Кем выдавались разрешения?

В организации «Киевское вече» сообщили еще об одной застройке в столице - об уничтожении боковой, а также центральной части горы Юрковица.

Активистами было сообщено, что КГГА отправляла чиновников из управления земельных ресурсов зафиксировать незаконное строительство в районе Смородинский спуск-Татарка-Лукьяновка. Однако прокуратура не приняла мер чтобы остановить стройку.

Представители «Киевского вече» утверждают, что владелец участка предоставил им пакет документов, по которым имеет все разрешения на строительство на 10 сотках МАФа. После чего стал требовать покинуть его территорию.

В конечном итоге, милиция забрала объяснение. Об этом рассказал активист ВОО «Киевское Вече» Вадим Торопов,  дополнительно подавший заявление о преступлении.

Сейчас Лысая гора застроена другими коттеджами. Стройки на горе Юрковице, расположенной на Татарке, незкаонны, так как она относится к заповеднику «Древний Киев».




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве