Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.3647
EURO  30.7738
10RUB  0.4098
Пробки

  бал.

В Славянске идут бои, а Россия начинает учения

ATO1Журналистам интернет-журнала «Мой Киев» стало известно, что утром 24 апреля, украинские спецподразделения и национальная гвардия начали штурм Славянска, города захваченного вооруженными людьми самопровозглашенной "Донецкой республики".

В первые часы боев украинскими силами было уничтожено несколько блокпостов, со стороны силовиков потерь нет, есть раненые. По официальным данным в боях вооруженые активисты понесли потери в количестве семи человек, по данным другой стороны, количество убитых составляет 13 человек.

Со всех сторон к городу была стянута бронетехника, подход войск прикрывали боевые вертолеты, ближе к вечеру бойцам национальной гвардии удалось прорваться в город, однако в связи с учениями Российской Федерации на границах с Украиной, силовики в дальнейшем не предпринимали активных действий. Следует отметить, что в Российских СМИ сегодня началась "истерия", как и в совете федерации РФ, который настаивает на введении в Украину контингента миротворческих войск.
Вечером 24 апреля, и.о. президента Украины Александр Турчинов, заявил, что несмотря на агрессию Российской Федерации, Украина не собирается останавливать антитеррористическую операцию, один из этапов которой на данный момент завершен.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0